卯兔迎新春 共贺中国年 | 人文艺术学院举办“萌兔贺岁 沐光而行”绘画展

作者:人文艺术学院日期:2023-01-22 11:29:21点击:202

福虎送冬去,玉兔迎春来。为进一步营造温馨和谐的节日气氛,同时充分发挥中华优秀传统文化育人功能,鼓励学生利用自己在课堂中学到的绘画技巧,创作富有文化特色及新春味道的作品装饰自家的环境。这样可以让课堂学习与实践有效衔接,让艺术融入日常生活。人文艺术学院学前教育一班特举办“萌兔贺岁 沐光而行”绘画作品线上展。

贺吉祥新春,绘似锦前“兔”

同学们设计的小兔子形象生动活泼、缤纷多彩,将各种元素浓缩于自己的创作之中,与传统文化相融合,做到了传承与创新。同学们带着对艺术的热爱,用画笔点亮中国佳节,用艺术记录生活中的亮点与温馨。为迎接新年的到来献上自己的艺术盛宴!

在新的一年里,希望我们的生活如同作品的美好寓意一般,欢愉且胜意,万事皆可期。

供稿:人文艺术学院