深入现场调研 推进校园建设——党委副书记魏建华到项目现场查看建设情况

作者:日期:2024-04-03 11:13:36点击:10

4月2日,新疆政法学院党委副书记魏建华带领基建处、后勤管理处、保卫部、图书馆、基础教学部主要负责人前往人防工程、四期项目和图书馆进行调研检查。参建单位项目负责人及相关人员全程参加。

调研组一行实地察看了西运动场南侧游园、羽毛球场地、图书馆。魏建华充分肯定了部门协作精神和项目参建单位完善校园建设的积极性。他表示,绿化种植坚决贯彻学校党委要求,按照“多种树少种草”的原则,围绕“春见花、夏见荫、秋见果、冬见绿”的思路,取得了显著效果。与第三师建立的沟通协调机制效果良好,免费移栽的500余棵树木极大地优化了校园环境,尤其是两棵百年胡杨更是成为了学校的独特景观。因地制宜,在羽毛球运动场地采用遮阳棚防晒和围网防风的措施,为全校师生打造了良好的运动场所。绿化带通行便道改造效率高,完成速度快,方便了师生日常通行,提升了校园整体形象。

魏建华强调,各部门要进一步加强协作配合,共同努力推进校园建设。要主动联系兵团城建集团,督促原施工单位加快对前期施工中存在的问题进行整改。要继续保持与师市的沟通协调,坚持“以人为本”的建设理念,为学校建设发展助力。

供稿:基建处
通讯员:鱼小康