筑梦远行 感恩新政 | 司法警官学院祝愿毕业生永远向着阳光,充满希望和活力

作者:日期:2024-04-12 11:05:28点击:10

4月10日,司法警官学院开展“送你一朵小葵花”赠花活动,为即将奔赴考场的学生们送上最真挚的祝福花材以向日葵为主,辅以小雏菊和绿叶,祝愿毕业生们如同向日葵一般,永远向着阳光,充满希望和活力,在即将到来的考试中能够取得优异成绩。

花束制作中,师生们亲手拿起剪刀和鲜花,认真修剪、调整,每一束花都是他们心血的结晶,寄托着学子们三年的辛苦付出,承载着老师们的祝福和期,更体现了学院对毕业生的深深关爱。愿这份花香能够常伴学子左右,为他们的未来之路增添一份美好和温馨。

考试和毕业只是人生旅程中的一段新征程。司法警官学院衷心祝愿2024届的毕业生们在未来的人生道路上,能够一路生花,绽放出属于自己的精彩和辉煌,在这段新征程中拥有更加昂扬的斗志和一往无前的信心。

供   稿:司法警官学院

通讯员:孟凡达