兵团检察院党组成员、副检察长易志斌一行来我校调研

作者:日期:2024-04-22 10:22:30点击:10

为进一步深化检校合作,助推司法实务和教育实践的互促互进,助力兵团经济社会高质量发展,419下午,兵团检察院党组成员、副检察长易志斌一行来我校开展调研党委常委、副校长祁欢主持座谈,校长助理向前等人员参加

祁欢对兵团检察院、第三师检察分院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。祁欢表示,兵团检察院作为兵团重要的司法机关,在法治兵团建设工作中做出了重大贡献。希望检察院充分发挥专长优势,助力我校落实《两办意见》交流挂职、学生实习就业、理论研究等工作,打响检校法治合作品牌,为兵团培养契合需求的政法人才。

易志斌表示,兵团党委高度重视新疆政法学院发展,并对学校合并转设以来的发展成效表示肯定。并希望未来在深化检察理论研究合作、涉外法治工作研究等方面加强合作交流,携手共进,为法治新疆、法治兵团建设服务。

兵团检察院第五监察部主任赵毅,检查业务管理部科员王璐飞,第三师检察分院党组成员、副检察长邓彬彬随同调研。校党委办公室(校长办公室)、科研处、发展规划处(对外交流合作处)、法学院、司法警官学院主要负责人及部分专任教师等参加座谈。

供   稿:发展规划处
通讯员:王宇  阿依加玛丽