同力协契,携手共进——信息网络安全学院召开班团述职大会

作者:信息网络安全学院日期:2022-04-22 11:43:28点击:231

   为进一步加强班级建设,发挥班委会及团委的核心领导作用,调动班团干部工作的积极性,促使班级工作有条不紊地进行,4月20日,我校信息网络安全学院在教学楼1023室召开班团干部述职大会,学院党支部书记冯前进教授、学工办负责人尚会斌、全体辅导员及各班班团干部、学生代表参加会议。

 

图片


   会上,尚会斌老师首先向大家介绍了班团干部的作用,阐述了此次述职大会召开的意义和目的,并详细说明了本次大会的会议内容及流程。随后,各班班团干部代表依次上台述职汇报,总结了过去一个学期的工作得失及下一步的工作计划,并对评委老师提出的问题做出回答。


   述职汇报结束后,冯前进教授做出点评,他肯定了部分干部代表述职中存在的优点,指出班团干部要善于总结,提炼工作亮点,用鲜明的工作成效去做述职汇报,并提出了“PDCA”模式,引导班团干部在工作中要做到“计划”“执行”“检查”“处理”,从而不断前进,不断提高,达到班级管理的科学化。


图片

 

   活动最后,大会组建的评分小组对班团干部的述职报告进行评分,冯前进教授当场公布了评分结果。





供稿:信息网络安全学院

文图:田   芳

编辑:胡艺檬

校对:谢子良  安婷婷

审核:万朝林  解   琼