第三师图木舒克市党委网信办到我校调研座谈

作者:党委宣传部日期:2022-04-26 11:47:08点击:414

   425日下午,第三师图木舒克市党委网信办主任胡武军、副主任王春来到我校,就网络信息安全进行实地调研座谈,学校党委常委、副校长万朝林出席并讲话。


图片


   万朝林强调,习近平总书记高度重视国家网络安全工作,在不同场合多次就网络安全发表重要讲话。我们要充分认识信息网络安全工作的复杂性、艰巨性,要高度重视信息网络安全工作,要始终坚持把网络意识形态工作领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,切实将党管意识形态、党管网络原则落到实处。强调网络安全和学校发展共生共存,学校的每一项工作都要融入信息安全。学校要发挥高校理论创新优势,加强与三师网信办及兵团网信办在制度创新、技术创新上的合作交流,共同筑起网络安全防线。


图片


   座谈会上,学校党委宣传部负责人解琼对三师网信办长期给与的支持和帮助表示感谢,并介绍了我校网络意识形态、网络信息安全等方面工作的开展情况。胡武军在给予肯定的同时,表示要与我校建立网络安全联防联动机制,拓宽思路,统筹推进网络安全治理能力,共同促进网信工作又好又快发展。


   最后学校党委宣传部、网络信息中心与三师网信办相关工作人员就信息化建设、网评人员队伍建设、网络文明建设等方面进行深入交流。





供稿:党委宣传部

文字:谢子良

图片:梁   涛  郑智文

编辑:胡艺檬

校对:安婷婷

审核:万朝林  解   琼