秉承“明德尚法,兴疆固边”校训,提升和改进学校安保工作——任长义书记深入保卫部调研

作者:党委保卫部日期:2022-06-10 10:08:18点击:480

6月8日下午,新疆政法学院党委书记任长义党委保卫部调研慰问,并与保卫部教职工和校卫队队员代表进行亲切座谈。

党委保卫部负责人郭起、唐得九分别汇报了当前学校安保工作情况及存在的问题和难点。任长义认真听取了大家的意见和想法。

任长义对校卫队的工作给予了肯定,表示其工作得到了在校师生的高度认可,希望校卫队在后续的工作中要进一步规范化、正规化,要完全服从保卫部统一安排和管理,必须按照规章流程开展工作。

任长义强调,校卫队既要以认真负责的态度做好本职工作,严格要求自身,做到执法如山、铁面无私,练就“火眼金睛”,成为学校“流动的眼睛”,力争成为学校的正能量的“宣传员”,沟通师生的“联络员”。更要在日常学习中严格要求自己,做到自律自省、志存高远,充分体现出校卫队良好的精神面貌。

任长义希望,在今后的工作中校卫队全体队员要有法律信仰,做到德法兼修;成为最标志、最精神、最好学的队伍,做合格的社会主义接班人。

会后部门全体人员表示,任书记的讲话高屋建瓴、立意深远,为我们今后的工作、学习、训练指明了方向,增强了信心,提供了科学的方法论。大家将继续发扬“胡杨精神”,勠力同心,不断提升自我,提高办事效率,全心全意为我校师生做好安保服务,为新疆政法学院建设成为“高水平、高起点、有特色”的一流政法院校而奋斗!

稿:党委保卫部

尚   潼