新疆政法学院召开石河子大学、塔里木大学援建教师座谈会

作者:人事处日期:2022-07-05 10:48:58点击:646

7月2日上午,新疆政法学院党委召开石河子大学、塔里木大学援建教师座谈会。党委书记任长义主持并讲话,副校长魏建华,纪委书记马智群,副校长马召伟、万朝林,校长助理祁欢出席座谈会,16名援建教师参加会议并交流发言。


图片


会上,任长义对来自石河子大学、塔里木大学援建教师表达了感谢。衷心感谢石河子大学和塔里木大学两所高校在我校初创阶段选派优秀教师、业务骨干来我校帮助工作,这充分体现了兄弟院校对我校的深情厚谊。工作期间援建教师们充分发挥了“传、帮、带”的积极作用,克服困难、无私奉献、勤奋工作、开拓创新,讲政治、顾大局,为新疆政法学院事业的稳步发展注入了强大的动力。我们将不负众望,砥砺奋进,牢牢扭住新疆社会稳定和长治久安总目标,坚持“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”的育人理念,培养出更多对国家和社会有用的人。


任长义表示石河子大学、塔里木大学和新疆政法学院作为兵团的三所高校,大家都是一家人,在今后的工作中我校将进一步加强与两所兄弟院校紧密合作,新疆政法学院欢迎各位教师随时回家。


会上,援建教师分别从工作和生活层面对援建我校的这段日子进行了总结发言,一方面对我校目前存在的问题及未来的发展积极建言献策,另一方面也对我校党委在工作上、生活上对他们的关心帮助表示感谢。


天山南北,戈壁大漠,三所兵团高校,像三颗璀璨的明珠在祖国的西陲熠熠生辉,为了兵团的高等教育做出更大贡献。同时,我们将不断加快拓展合作交流的广度深度,秉承胡杨精神、老兵精神和兵团精神,为南彊更好更快的发展添砖加瓦,为兵团再立新功,为二十大胜利召开献礼。


图片


座谈会结束后,全体座谈教师合影留念。





稿:人事处
:郭鹏飞  陈秀琦
图片:郑智文