节前慰问蕴温暖 真情关怀暖人心 | 校领导春节前夕走访慰问教职工

作者:日期:2024-02-08 09:41:41点击:10

凛风吹霜雪,岁寒有暖阳,新年即至,关怀亦至。2月8日,党委书记、校长陈旭东,党委副书记魏建华带队走访慰问在校银龄学者、坚守一线值班值守的教职工、校派出所干警44团6连访惠聚工作队队员安全保卫及后勤运行保障人员,向他们致以新春的美好祝福和诚挚问候

图片

在学校,校领导先后来到科创楼、学校南门、校园派出所等处,看望慰问坚守岗位一线的工作人员,感谢他们坚守岗位、无私奉献,确保学校各项工作的正常开展。希望大家继续忠于职守、甘于奉献,接续奋斗、砥砺前行,坚守一线、服务师生,全力确保学校安全稳定大局和师生员工生命财产安全。耐心叮嘱大家一定要高度重视,坚守值班岗位,认真履职尽责,为广大教职工和家属度过欢乐祥和的春节提供坚强保障。同时叮嘱相关部门,春节期间要保障值班人员的生活服务,让大家能安心、舒心过好年

图片

图片

在四十四团永安镇六连,校领导实地察看了访惠聚驻村工作队队员的生活、工作环境,与四十四团党委副书记、团长李骞,党委副书记、副政委刘建峰就学校与四十四团的深化合作进行交流探讨。同时,认真听取了访惠聚工作队驻村工作开展情况及今后的工作思路,询问大家工作、生活情况及存在的困难;叮嘱工作队要继续保持吃苦耐劳、乐于奉献的精神,时刻心系群众,在帮助群众解决生产生活中急难愁盼问题的同时,要积极推动文化润疆、普法宣传、国语普通话推广等工作,为铸牢中华民族共同体意识、全面推进乡村振兴添砖加瓦。

图片

在润疆园,校领导先后走访慰问了银龄教师徐凤君副教授、韩世明教授夫妇和任仲书教授夫妇,向他们表达节日的问候和新春的祝福,详细询问他们的身体状况和生活工作情况感谢他们为学校发展作出的积极贡献希望他们保重身体、发挥余热,在不遗余力做好“传帮带”工作的同时,为学校的教育教学高质量发展积极献言献策。

图片
图片
图片

慰问送祝福,温情暖人心。大家对学校领导的关心关爱表示感谢,纷纷表示将不负重托,站好岗、尽好责,在新的一年抖擞精神再出发,为推进学校高质量发展,建设“高起点、高水平、有特色”一流政法院校贡献力量。


供稿:党委宣传部

图片,编辑:谢子良

校对:安婷婷  王 敏

审核:万朝林  解 琼