扛起新使命 展现新作为——学校召开科级干部任前集体谈话会议

作者:党委组织部日期:2024-02-22 10:15:44点击:10

221日,新疆政法学院召开科级干部任前集体谈话会议。校党委书记、校长陈旭东主持会议并讲话,党委副书记魏建华宣读科级干部任职决定,党委常委、纪委书记王小强作任前廉政谈话,3名新任科级干部代表作表态发言。

图片

陈旭东代表学校党委向全体新任科级干部表示祝贺,对大家在各自的岗位作出的努力和贡献表示感谢。他指出,学校党委大力发现、培养、使用年轻干部,不断为年轻干部拓展实践锻炼平台,充分挖掘年轻干部成长潜力,不断优化年轻干部成长路径,选拔使用可堪大用、能担重任的优秀年轻干部,为学校高质量发展不断注入新的生机活力。

图片

陈旭东对新任职的科级干部提出了四点要求。一要珍惜来之不易的岗位机会,务必怀着谦虚谨慎、戒骄戒躁的心态,修身立德,涵养精神,在工作中多向前辈学习请教,在实践中多与同事沟通交流,不断提高自身的综合能力。二要加强学习,不断提高政治站位,深刻领悟两个确立的决定性意义,把做到两个维护作为最高政治原则,体现到坚决贯彻落实党中央决策部署的行动上,体现到贯彻落实兵团党委、学校党委决策部署上,体现到履职尽责、做好本职工作的实效上。三要牢固树立正确政绩观,把重实干、求实效作为实现政绩的重要途径,树立担当意识提升担当能力增强斗争本领改进作风狠抓落实,扎实做好职责内各项工作。四要树立底线思维,牢固树立廉洁从政意识,自觉扣好第一粒扣子在任何时候任何情况下都不放纵、不越轨、不逾矩,树立新时代年轻干部良好形象。

王小强在作任前廉政谈话时强调,要坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要增强责任意识,把落实党风廉政建设和反腐败斗争作为行动自觉,要坚持党性原则,忠诚干净担当履职。

新任科级干部纷纷表示,感谢学校党委给予的岗位机会,在今后的工作中坚决做到恪尽职守、担当作为、扎实工作,以优异的成绩回报学校党委的信任和期待。


供稿:党委组织部
文字:毕诗林  刘  慧
图片:梁   涛
编辑:谢子良
校对:安婷婷   王   敏
审核:万朝林   解   琼